重温《党委会的工作方法》

  黄思湾社区党员干部培训班于2017年9月22日下午在社区五楼政教班教室如期开讲。社区中心支部全体党员干部和各网格支部书记参加此次培训学习。

  此次培训以“今天我们如何提高社区干部水平和工作能力—--重温毛泽东《党委会的工作方法》”为主题,以激发党员干部的工作热情,提高党员干部的工作能力为目的,由老年大学高维章老师主讲。

  高老师首先讲解了在建国六十八年后的今天习总书记提出学习《党委会的工作方法》的重大意义;进而结合社区工作实际对《党委会的工作方法》中的十二个问题进行了深入浅出的分析;最后重点讲解了当今我们该怎样学习《党委会的工作方法》,提出重温《党委会的工作方法》是全面从严治党向基层延伸的重要举措,也是进一步搞好社区工作的需要,社区干部要认真学习《党委会的工作方法》,提高政治理论水平、注意工作方式方法,要学以致用,务实重行,践行群众路线,把社区工作做好。

老年大学高维章老师讲课

社区全体党员干部和网格支部书记参加学习

  高老师讲完课后,社区党委书记洪青松领学了“咸宁市张公庙村支部主题党日创新做法和有益经验”。洪书记强调各支部要认真学习,查找差距,抓整改落实,严格按照支部主题党日要求开展好活动。与会人员纷纷发表意见,一致认为张公庙村党支部经验做法值得学习和借鉴,并表示要创新支部主题党日活动模式,把活动开展得更加丰富多彩。

社区党委书记洪青松发言

您可能感兴趣的内容: